Bernays в СМИ

Чиновники смогут удалять из интернета негативную информацию о себе

Политический PR

В ближайшее время президент подпишет закон, ограничивающий распространение в интернете ссылок на информацию о гражданине, которая является недостоверной. Как пояснил Клерк.Ру руководитель агентства «Bernays» Олег Воронин, «закон о забвении» приняли единодушно, потому что он защищает интересы сильных мира…

Как продвинуть агентство недвижимости с помощью шумихи вокруг спортсмена

Коммерческий PR

Олег Воронин из Bernays делится кейсом продвижения агентства недвижимости «Домашний консультант» в СМИ. Какие задачи поставил клиент? Повысить количество заявок на просмотр таунхауса в поселке «Олимпийская деревня «Новогорск». «Засветить» агентство недвижимости в СМИ. Кампания Мы предложили запустить «утку» о том, что олимпийский…

Разбор вирусного кейса «Еноты устроили дебош в офисе московской компании»

Коммерческий PR

В начале мая в сети распространилось видео, на котором показано, как еноты в московском офисе компании «Йота систем» выбрались из клеток и стали портить оборудование. Ролик оказался постановочным. Руководитель агентства Bernays Олег Воронин написал для рубрики Digital колонку,…

Имя «русской VISA»: от «Кладенца» и «Державы» до «Акбаша»

Коммерческий PR, Креатив

«Роса», «Матрешка» и «Победа» На 23 апреля больше других работ на конкурс представили жители Москвы — 400 вариантов дизайна и названия для «русской VISA». При этом самым популярным названием оказалась «Матрешка». Жители Московской области и Санкт-Петербурга отправили по…

Еноты устроили дебош в магазине Йота Систем

Коммерческий PR

Евгений Ручей, директор Йота-систем: «Еноты не нападали на офис компании. Это было постановочное видео с целью продвижения антенн и усилителей сигнала интернета». Идею с дебошом енотов предложило агентство Bernays, а помогла реализовать дрессировщик Наталья Каледина. Енотов выбрали потому,…